In questo podcast abbiamo intervistato Antonella Michelotti, che… ama mangiare bene e fare mangiare bene ha aperto e gestito per quasi trent’anni ristoranti segnalati dalle guide e dalla stampa specializzata da circa sette anni si è scoperta intollerante e si è impegnata a fondo per capire quale fosse l’alimentazione più adatta per lei e per gli altri in generale, senza mai perdere di vista il piacere del … Leggi il resto
#39 – “Se vuoi un buon cibo, cucinalo tu stesso”. L’alimentazione energetica di Lena Tritto
In questo podcast abbiamo intervistato Lena Tritto, che… è insegnante di cucina e consulente di alimentazione energetica secondo la Medicina cinese. Si è diplomata presso “Scuola Tao” di Bologna. Da diversi anni organizza e dirige laboratori di cucina per appassionati, per famiglie, per ragazzi delle scuole elementari ed ultimamente per cuoche e personale di cucina degli asili nido e scuole dell’infanzia della provincia di Reggio Emilia·e … Leggi il resto
#12 – Stai mangiando cibo morto e tossico? Scoprilo con l’Alimentazione Consapevole di Claudia Enrico
In questo podcast abbiamo intervistato Claudia Enrico, che… si occupa di alimentazione energetica e consapevole, cucina vegana, superfoods, spiritual coaching, creatività femminile e agricoltura biologica è master Reiki ha scritto il libro “Le Ricette per la Gioia – da Madre Terra per nutrire Corpo e Spirito” (Edizioni Verdechiaro) Se vuoi scoprire: come sfatare una volta per tutte il falso mito delle calorie del cibo (e … Leggi il resto